Японский десерт к чаю!
Ингредиенты:
Рисовая мука — 150 г
Сахарная пудра — 45 г
Вода — 150 мл
Краситель (сок ягод, моркови, шпината и т. д.)— 25 мл
Крахмал — для работы с тестом
Арахисовая паста — для начинки
Приготовление:
1. Рисовую муку соедините с сахарной пудрой.
2. Сок черники влейте в воду и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень жидким. Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
4. Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 1,5–2 минуты. Мука заварится и получится клейкая масса. Тщательно перемешайте и немного остудите.
5. Рабочую поверхность присыпьте крахмалом.
6. Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
7. В центр поместите начинку. Аккуратно залепите. Как только работа окончена, можно сразу пробовать, что получилось.
https://ok.ru/group/56312207310852
Комментируйте рецепт.
Поделитесь рецептом с друзьями.
Понравился рецепт, ставим класс.
Спасибо, что Вы с нами.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев