Ингредиенты:
Фарш говяжий — 800-900 г
Печень куриная — 300-450 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Перец (розовый, горошком) — 2 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Основа паштета — говяжий фарш. Можно его сделать самим или купить готовый в проверенном месте. Фарш нужно слегка обжарить на растительном масле в мультиварке или на сковороде.
2. Куриную печень промыть и убрать все ненужное (удобнее это делать в раковине). Отправить печень к фаршу. Протушить все вместе под крышкой до момента, когда жидкость почти выпарится.
3. При помощи блендера измельчить фарш с печенью. Недолго, не нужно добиваться полной однородности, структура должна оставаться "зернистой".
4. Отдельно обжарить лук, выдавить к нему чеснок перед выключением. Отправить лук с чесноком к мясу. Приправить солью, пряностями, свежим укропом. Вкусен паштет на горячих тостах.
https://ok.ru/group/56312207310852
Комментируйте рецепт.
Поделитесь рецептом с друзьями.
Понравился рецепт, ставим класс.
Спасибо, что Вы с нами.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев