Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Булгур — 1 ст.
Вода — 450 мл.
Масло подсолнечное — 30 мл.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубч.
Соль — 1 щепотка
Процесс приготовления:
1.В сотейник наливаем масло, разогреваем и добавляем булгур. Помешивая готовим пару минут.
2.Добавляем кипяток и соль. Готовим на малом огне 15 минут. Далее, добавляем порезанный небольшими кусочками болгарский перец. Готовим еще 10-12 минут.
3.За пару минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
4.Булгур на гарнир готов. Выкладываем с помощью кулинарного кольца на плоскую тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1