750 гр свиных ребер на кости
1 ст ложка коричневого сахара
1 ст ложка порошка чили (не любите остро, берите меньше или замените на паприку)
соль
свежемолотый черный перец
2 ст ложки кофейных специй (не обязательно)
0.3 стакана соуса барбекю
- Смешайте сахар, соль, перец и чили.
- Ребра вымойте и высушите, натрите специями со всех сторон.
- Положите ребра в форму, костью вниз.
- Плотно замотайте пергаментом, а сверху фольгой.
- Отправьте в духовку до «официальной» готовности по термометру на 2 часа при температуре 150 C .
- Ребра переложите на гриль, на среднем жаре поворачивайте, смазывая соусом барбекю.
- Закрывайте крышку для копчености.
- Жарятся они минут 30 до окончательной готовности, и будут нежно, спадать с кости…
https://ok.ru/malkulinar
Спасибо, что Вы с нами.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев