Нам понадобится:
Килограмм куриных бедер
200-250 миллилитров 10-процентных жидких сливок
Три зубчика чеснока
Соль и перец
Мускатный орех
Оболочка для колбасы
Как готовить:
Очень просто. Мясо курицы с жиром отделить от костей и шкуры, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом (немного), смолоть мясо и чеснок в блендере в кашу, убрать получившееся в кастрюлю, влить сливки и хорошо перемешать, например, вилкой. Не жалейте сливки, они придадут уже готовым колбаскам нежности.
Получится жидковатый фарш. Еще во время замеса вы почувствуете тонкий приятный аромат. Получившийся фарш нужно убрать в холодильник на пару часов настаиваться.
Потом через шприц набить фарш в заранее подготовленную оболочку для колбасы.
И убрать в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Получается вообще сильно вкусно :) Можно и пожарить, но лучше все-таки в духовке. Очень здорово идет с овощным салатом и картофельным пюре из этого рецепта.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/malkulinar
Спасибо, что Вы с нами.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1