#фарш#блины
Ингредиенты для блинчиков с мясом:
мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г;
молоко – 500 мл;
яйца куриные – 3 шт.;
растительное масло – 3-4 ст.л.;
соль;
Начинка:
фарш мясной (свинина + говядина) – 300-400 г;
масло сливочное – 2 ст.л.;
лук репчатый – 1 шт.;
яйцо отварное - 1 шт.
перец черный молотый.
соль
Рецепт блинчиков с мясом:
1. Молоко смешиваем с просеянной мукой, подсаливаем.
2. Добавляем взбитые яйца, постное масло.
3. Полученную смесь взбиваем венчиком, миксером или блендером.
4. На разогретую сковороду наливаем тесто для блинчиков тонким слоем, стараемся распределить его по всей поверхности равномерно.
5. Обжариваем блинчики с обеих сторон до легкого подрумянивания.
6. Укладываем готовые блины стопкой на тарелку.
7. На сливочном или топленом масле пассируем мелко нашинкованную луковицу.
8. Затем добавляем фарш, солим, перчим.
9. Жарим до готовности. Добавляем натертое на крупной тёрке яйцо варенное. Остужаем начинку.
10. На середину каждого блина выкладываем ложкой мясную начинку, складываем конвертиком или сворачиваем трубочкой.
11. После этого блинчики укладываем на смазанную маслом жаровню швом вниз и поджариваем сначала с одной, а потом с другой стороны до румяной корочки
https://ok.ru/malkulinar
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
25K участников
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1