#грузинская#грибы
Грибы белые или шампиньоны — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр сулугуни
Способ приготовления:
1.Шампиньоны промываем, обсушиваем,отрезаем ножки (они нам здесь не понадобятся). Берем крупные, крепкие шляпки грибов. Белые грибы — беспроигрышный вариант, но шампиньоны получаются тоже не плохо.
2. Шляпки моем,сушим и посыпаем солью и перцем.
3. Берём сковороду, обмазываем сливочным маслом, подливаем чуть-чуть воды, выкладываем шампиньоны срезом (там, где была ножка) вверх.
4. В каждую шляпку кладем кубик сыра сулгуни и кусочек сливочного масла. Можно накрыть грибы пластами сулугуни.
5. Грибы с сыром ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Держим до готовности грибов и расплавления сулугуни .
https://ok.ru/malkulinar Маленький Кулинар.
Кто ещё не вступил в группу, вступайте и получайте рецепты каждый день.
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
25K участников
Чтобы не потерять рецепт, жмите "КЛАСС!", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев