Ингредиенты:
Путассу — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 70 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
2. Лук нарежьте небольшими кубиками.
3. Морковь натрите на средней терке.
4. Путассу почистите и удалите все внутренности. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
5. В сковороде поджарьте морковь и лук — 2–3 минуты.
6. Добавьте к овощам путассу, соль, перец. Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 минут.
7. Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
https://ok.ru/group/56312207310852
Маленький КУЛИНАР
Рецепты для всех, Рецепты на все случаи.
САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
25K участников
Комментируйте рецепт.
Поделитесь рецептом с друзьями.
Понравился рецепт, ставим класс.
Спасибо, что Вы с нами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев