Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель
Бекон сыровяленый
Сметана жирная (от 25%)
Укроп (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель в мундире запечь в микроволновке или отварить до готовности. Я запекала в микроволновке.
2. Приготовить соус: Смешать банку сметаны с укропом, солью и перцем.
3. Картофель нарезать пластинками шириной 1,5-2см, хорошо обвалять в соусе и завернуть в бекон. Жарить на решетке до золотистости бекона на умеренных углях.
4. Если соус останется, макайте в него картошку, это вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев