Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• творог в брикете – 200 г.
• желток – 1 шт.
• гречневая мука – 20 г.
• корица, сахар – по вкусу
Приготовление:
1. В миску добавить творог, желток, сахар и корицу, тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымешать массу.
2. Сформировать сырники.
3. Сковороду хорошо разогреть и оставить на минимальном огне, немного смазать маслом и протереть бумажным полотенцем.
4. Обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон на минимальном огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев