Предыдущая публикация
230 гр моркови (1 большая)
200 гр пшеничной муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
томатная паста
тертыий сыр
1. Отварить морковь до готовности. Размять отваренную морковь вилкой до однороднои консистенции. 2. Добавить муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать и замесить плотное тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 1-2 сантиметра, и вырезать кружочки с помощью стакана или специальнои формы (если у вас имеется).
4. Выложить основу наших пиццушек на пергамент, сверху смазать томатнои пастои и посыпать тертым сыром.
5. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 180 С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев