📝 Ингредиенты 0,5 литров:
Сахар - 20 гр
Соль - 8 гр
Уксусная кислота 70% - неполная ч.л
Семена горчицы - 0,5 ч.л
Лук репчатый - 2 кружочка
Зонтик укропа - 1 шт
Перец острый - 2 маленьких колечка без семян
🔥 Приготовление:
1. Огурцы замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, если только сорвали с куста пропускаем этот этап.
2. В чистые банки добавляем горчицу, зонтик укропа, лук, перец и огурцы. Заливаю кипятком на 10 минут. Сливаю в кастрюлю, довожу до кипения и снова заливаю огурцы на 10 минут.
3. Второй раз сливаю в кастрюлю и довожу до кипения. В банки добавляю соль, сахар, уксус и заливаю кипятком. Укутываю до остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев