Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриные бедра без кости - 6 шт
Черри - 200 гр
Творожный сыр - 1/2 баночки
Вода - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль, паприка (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Бедра немного отбейте и замаринуйте в смеси соли и паприки
2. Обжарьте на сильном огне на сковороде до золотистой корочки, переложите на тарелку
3. На сковороде 30 секунд обжарьте измельченный чеснок, добавьте помидоры и обжаривайте еще минуту
4. Влейте воду, добавьте творожный сыр, потушите около 3-4 минут и добавьте куриные бедра
5. Тушите еще минут 15, попробуйте соус на соль, если нужно - досолите
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев