📝 Ингредиенты:
Для основы:
Тесто «Фило» - 1 упаковка
Говяжий фарш - 600 гр
Шпинат - 200 гр
Лук - 1 шт
Соль и чёрный перец
Чеснок (сушёный)
Ореховая трава
Для заливки:
Натуральный йогурт - 80 гр
Яйцо - 3 шт
🔥 Приготовление:
1. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости;
2. Добавляем фарш, жарим до готовности;
3. Приправляем специями, тщательно перемешиваем;
4. Добавляем шпинат, тушим ещё 5 минут;
5. В форму выкладываем слой теста фило, смазываем заливкой, добавляем фарш;
6. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты;
7. Верхний слой теста красиво заворачиваем (как на видео), поливаем оставшейся заливкой и посыпаем кунжутом;
8. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев