ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 ст сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Чтобы быстро взбивались добавить щепотку соли....эффект чудесный.......Хорошо украсить пирог сладкий и на 3 минуты в духовку....пирог. должен быть готовый.
Для безе мах . температура 100 -градусов,лучшее 80 ,держать больше часа и чтобы были не желтые а снежно белые капните несколько капель лимонного сока . Удачи .
Можно и тортик на Новый год украсить, если испечь безе небольших размеров. Причем, и верх и бока торта. Но у меня они тоже темнеют и засушиваются. Видимо, температуру не правильно выставляла.
Комментарии 18