Предыдущая публикация
🥰
Первое, что приходит на ум, – использовать китайские палочки 🥢
Кроме них, есть ещё несколько нюансов этикета:
🔻роллы едят целиком и не кусают, не разделяют ингредиенты
🔻в соевой соус ролл макают с одной стороны и кладут ею на язык для вкуса
🔻васаби и соевый соус не смешиваются между собой, если хочется острого – добавляют немного васаби на сам ролл
🔻имбирь нужен при смене сетов для обновления вкусовых рецепторов, его едят отдельно
Можно следовать правилам, а можно изобретать свои 🤪
Главное, чтобы было ВКУСНО, а с этим у MakSushi нет проблем 😌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев