Легко! Используйте бесбармак МакСтори 😋
⠀
Вам понадобятся:
✨ Бесбармак МакСтори
✨ Домашний фарш, 450 г;
✨ Лук репчатый, 1 шт.;
✨ Морковь, 1 шт.;
✨ Томатный соус, 60 г;
✨ Масло сливочное, 30 г;
✨ Молоко, 800 мл;
✨ Сыр, 120 г;
✨ Соль, перец.
⠀
Способ приготовления:
1. Готовим соус болоньезе. Репчатый лук мелко режем, морковь натираем на терке. В глубокой сковороде обжариваем лук и морковь на сливочном масле до полуготовности около 5 минут. Добавляем томатный соус и перемешиваем, готовим еще 10 минут.
2. На дно формы выкладываем соус болоньезе, затем бесбармак в 1 слой. Повторяем до нужной высоты.
3. Заливаем все молоком. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 45 минут.
4. Достаньте форму с лазаньей из духовки и припорошите блюдо тертым сыром. Отправьте в духовку до готовности ( корочка сыра должна приобрести золотисто-коричневый цвет).
⠀
Приятного аппетита ☺️
⠀
#рецепт #простойрецепт #готовимдома #итальянскаякухня #лазанья #лапша #макароны #макстори
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев