1. Употребление макарон даёт ощущение сытости. Поскольку крахмал, присутствующий в макаронах, переваривается очень медленно, он обеспечивает длительное чувство сытости, знакомое всем любителям макаронных изделий.
2. Нет, вы не растолстеете. Макароны – это углеводы, а углеводы - необходимая часть здорового питания. Учёные высокого уровня из разных стран, занимающиеся вопросами питания, соглашаются, что 45-60% калорий ежедневно должны поступать из сложных углеводов, таких как макаронные изделия.
3. Макароны объединяют.
Макароны на сегодняшний день более популярны, чем когда-либо. Во всяком случае, об этом свидетельствует Google Food Trends за 2016 год. Похоже, это действительно любимое блюдо для многих. Любовь к макаронам объединяет людей разных национальностей и возрастов. Они универсальны, просты в приготовлении, их легко адаптировать к различным культурным традициям и кухням.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев