▫️ Классическим вариантом являются овощи, которые не наносят вреда нашей талии и оптимально сочетаются с углеводной едой. Лапшу можно подавать с помидорами, пассерованными цукини, отварной брокколи. Овощи содержат много клетчатки, поэтому углеводы будут усваиваться гораздо быстрее.
▫️ Хорошей добавкой к углеводным продуктам считаются грибы. Они богаты белком, но имеют низкую калорийность. К тому же в грибах намного больше витаминов В, чем в некоторых злаках и овощах, поэтому они благотворно сказываются на состоянии волос, кожи и ногтей.
▫️ Если вы не знаете, с чем сочетать лапшу, обратите внимание на морепродукты. Блюда, приготовленные с креветками, устрицами или мидиями, считаются деликатесом, который сделает любую диету полезной и насыщенной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев