Предыдущая публикация
⠀👼 МОЖНО В ПОСТ
Ингредиенты:
— Лагманная лапша «МакСтори»;
— Соус терияки, 150 гр;
— Репчатый лук, 2 шт;
— Морковь, 2 шт;
— Болгарский перец, 2 шт;
— Кунжут, 1 ст.л;
— Соль, перец- по вкусу;
Приготовление:
1) Режем лук мелко и обжариваем 5 минут.
2) Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем на сковородку.
3) Кипятим воду и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке.
4) Готовую лапшу выкладываем на сковородку и перемешиваем. Украшаем кунжутом.
⠀
Приятного аппетита❤

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5