Но прогресс налицо и этой необыкновенной японской лапшой из гречневой муки сегодня может насладиться каждый, не выходя из своей кухни.
Гречневая мука очень полезна и питательна, но ее не просто превратить в тесто. Лапша из 100% гречки, которую я вам предлагаю – это настоящее мастерство.
Чтобы ее отварить достаточно 5 минут. Главное, затем, как следует промыть ее холодной водой.
Соба – прекрасное дополнение к рыбному супу, бульону или вегетарианскому мисо – супу.
А может раскрыться во всех своих необыкновенных свойствах в сочетании с любым соусом или в холодном салате. Приобрести собу, чтобы начать с ней кулинарные эксперименты можно здесь: https://macrobiotica4u.com/product/soba/ Там же интересный рецепт!
С ❤️❤️❤️ Юлия Резникова (Юлия Резникова Натуропат)
#соба #лапша #гречка #ГречневаяЛапша #купить


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев