😀 Готовьтесь к настоящему вкусовому удовольствию! 👉 10.10.2025 в магазинах «Маккавеевский» — эксклюзивная дегустация свежайших новинок из баранины!
    0 комментариев
    4 класса
    Дегустация вкуснейших новинок! 📅 22 и 24 октября 📍 Во всех магазинах Маккавеевский
    0 комментариев
    7 классов
    Это точно стоит попробовать 🥰 Нежнейшее Филе грудки индейки в традиционном кисло-сладкий маринаде с добавлением клюквы 🔥 Пальчики оближите 😋
    0 комментариев
    5 классов
    😃 Две вкуснейшие хлебные новинки от Маккавеевского 💥
    0 комментариев
    6 классов
    Ждем Вас на дегустацию вкусной новинки ✨ Колбаса «Украинская жареная» ✨ 👉 в пятницу 14 марта в магазинах Маккавеевский 👈 Украинская жареная колбаса Классическая жареная колбаса с перечно-чесночным вкусом. Хороша как в холодном виде для перекуса на бутерброд, так и разогретая на сковороде, мангале или гриле. Отличный вариант для пикника!
    1 комментарий
    8 классов
    ✨ Новинка с идеальным сочетанием ✨ 👉 Куриная жареная с печенью - выбор для гурманов. Куриное филе, немного шпига для сочности, нежная куриная печень, кориандр, дроблёный черный и душистый перец - всё это создаёт незабываемый вкус и аромат колбаски.
    0 комментариев
    7 классов
    Новинка сделанная с душой! "Сырокопченая колбаса с пармезаном" Эксклюзивная колбаса, изготовленная из отборной свинины с добавлением сыра "Пармезан", которая отлично украсит Ваш праздничный стол!
    3 комментария
    53 класса
    2 новинки от Маккавеевского Сервелат "Банкетный" и "Элитный"
    10 комментариев
    55 классов
    Вкусная сырокопченая ветчина "Аргуньская", которая впервые появилась на прилавках в магазинах «Маккавеевский». Ветчина изготавливается из охлажденного свиного окорока, выдержана на натуральных дымах в течение 15 дней. После этого сочетание слов: «сырокопченая ветчина» становится синонимом божественного мясного деликатеса. Для любого застолья: будь то праздничный вечер по-домашнему или светский прием для настоящих гурманов
    26 комментариев
    137 классов
    Новинка Сыр "Бабушкин рецепт" Рецептура сыра была выведена из нескольких почти забытых рецептов, секрет вкуса заимствовали и у старожилов, кто производит домашний сыр, отсюда и название сыр, как у бабушки. Во вкусе рельефно отмечаются нотки топленого молока и в этом уникальность сыра. Пикантность во вкусе придает и присутствие легкой кислинки. Тесто сыра нежное, пластичное, однородное.
    0 комментариев
    4 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Осень заканчивается, но скидки остаются!

с 21 по 30 ноября 🛍✨
👇Полный список смотрите ниже👇
Осень заканчивается, но скидки остаются! - 5382024551962
Осень заканчивается, но скидки остаются! - 5382024551962
  • Класс
Показать ещё