Что там по суб-продуктам? У нас в наличии появились "Говяжьи хвосты"!
Идеальный продукт для приготовления наваристых мясных бульонов и хаша. В говяжьих хвостах содержится много соедините льной ткани которая и делает бульон вкусным и насыщенным
Рецепт вкусного мясного бульона из говяжьего хвоста от «МПК»: субпродукт промыть и поместить в кастрюлю с водой; варить не менее 4 часов; только после посолить, добавить гвоздику, чеснок, а также зелень по вкусу Приятного аппетита!
Помню мама всё время покупала,парила их чтобы мясо отходило от костей и было вкусно с горчицей.Это было ещё при СССР.У нас в поселке ещё нет в продаже таких деликатесов, если увижу обязательно куплю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
цена в Городе - 260р/кг.,
Край - 266р/кг