1. Вызвать эмоции
Ваш пост способен вызвать смех или слезы? Ура! Вы на пути к успеху. Вы не должны быть безличными и бездушными. Контента много, а ваша страница одна! И вы просто обязаны знать вашу целевую аудиторию: что им нравится, что игнорируют. Если у вас совсем молоденькая страничка, то придется сначала пристреляться. Будьте готовы, что пост, размещенный на другой странице и набравший 10 000 лайков, на вашей может остаться незамеченным. Потому, что контент не ваш. Ищите вашу тему.
2. Результаты
Люди приходят в социальные сети общаться, потому что они социальные. Реклама раздражает, но от нее никуда не деться. Поэтому, не стоит провоцировать и вызывать негатив прямой рекламой продукта. Тем более, что вашим подписчикам нужно совсем другое – им нужен результат. Большинству ваших читателей, в принципе, все равно какие функции есть в смартфоне, который вы продаете. Их сейчас огромное количество с одинаковыми наворотами. Им интересен результат – что именно они получат, приобретая ваш товар. Если вы хотите запустить виральный брендированный пост с вашей продукцией, сосредоточьтесь на результате. Это касается не только товаров, но и услуг.
3. Быстрота
Произошло что-то интересное? Не думайте – размещайте. Отключили свет в вашем районе, а вы продаете йогурты? Напомните, что йогурты можно есть и в темноте и нужно делать это как можно быстрее, пока они не испортились, ведь они натуральные.
4. Смех продлевает жизнь и повышает виральность
Самый распространяемый и популярный контент – юмор. Пользуйтесь этим. Брендируйте свои посты.
5. Ностальгия
Сахар был слаще, а мороженое по 10 копеек. Люди любят вспоминать – дайте им повод.
6. Повысьте значимость
Читатели с удовольствием делятся контентом, который повышает их значимость, показывает влияние. Этого эффекта можно добиться, задав вопрос о мнении, попросив совета.
#хочусайт #вируснаяреклама #совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев