#makeart #блокиратор #adblock #сайты #создание #продвижение #ростов
1. Удалите слова или сочетания слов «ad» («advertisement»), «banner», «click». Первый шаг к успеху в борьбе с «опасным» врагом конверсии — убрать все вышеперечисленные слова из ссылок (если вы используете их на своих целевых страницах, включая CTA-элемент), а также из названий графических изображений.
2. Не используйте изображения стандартного «баннерного» размера. Избегайте «общепринятых» размеров. Если вы измените изображение на 2-3 пикселя, невооруженным взглядом этого никто не заметит, однако, благодаря этому, оно пройдет через фильтры плагина AdBlock Plus. Например, сделайте изображение 470×58 px, а не 468×60 px, или 124×126 px вместо 125×125 px и так далее.
3. Не используйте изображения с указанием размеров в названии. Переименуйте свои изображения, если они имеют название в форме «468×60cta.jpg», «ad120×60.gif» и так далее. Старайтесь избегать упоминания соотношения сторон в имени файла, иначе это может «вызвать подозрение» у «злосчастного» плагина.
4. Не «провоцируйте» пользователей устанавливать Adblock Plus. Эта рекомендация носит, в большей степени, риторический характер, однако, о ней тоже следует упомянуть. Первопричиной создания плагина Adblock Plus стали яркие, режущие глаза баннеры, которые незадачливые рекламодатели размещали на «самом подходящем месте» веб-страниц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев