Уважаемые участники группы! В связи с пандемией короновируса COVID-19 в группе https://ok.ru/maidann объявлена амнистия для нарушителей! Из черного списка группы выпущены лица неоднократно нарушавшие правила группы и соцсети "Одноклассники"! Напоминаю простые правила, которых следует придерживаться при общении в группе: Все участники группы могут участвовать в обсуждениях, но высказывать свою позицию нужно корректно, не оскорбляя при этом других участников обсуждений. В группе нет политической
Ирэнка (real account)
added January 26 2018 at 16:53
Изучай себя, прислушивайся к своему сердцу и поделись этим тестом со своими друзьями.
Отправить на минималку! Согласны?
Results after voting
☝Надоели забитые трубы и зпаха из раковины? Saniclean быстро и эффективно решит проблему. 🔝🔝🔝 Успейте приобрести. 😉 Только сегодня скидка 53% 👉 http://newshopsale.xyz/rd/LJQyvA 💦Расщепляет остатки пищи, моющих средств и волосы 💦Удаляет скопления жира даже в холодной воде 💦Избавляет от неприятного запаха из сливного отверстия 💦Не повреждает трубы 💸 Экономный расход+сегодня скидка 53% 👉 http://newshopsale.xyz/rd/LJQyvA
О незаменимости человека судят по числу его заместителей.
Низкий поклон и уважение таким людям! Герой!
Воркута при Путине необычайно похорошела😂😂
Ирина Вадимовна Муравьёва: Я никогда не скрывала свой возраст, потому что за студента замуж не собираюсь. Любимой миллионами актрисе сегодня 71.. С днём рождения, самая обаятельная и привлекательная!💐
¯\_(ツ)_/¯
Учительницу уволили из школы за вопрос губернатору о маленькой зарплате педагогов. Правильно сделали?
Results after voting
Мы жалуемся все на непогоду За окнами не лето, а зима Не гневайте… ни Бога, ни природу Ведь у других за окнами .. война…
Им дешевле ещё один памятник поставить, чем ветеранам по квартире дать. Экономия - ничего личного... Давайте распространим это фото!!! Пусть чиновникам станет стыдно!!!
Социализм – это когда Тургенева, кроме дворян, начинают читать и дети рабочих, и сыны батрацкие. Демократизация – это когда Тургенева не читают ни те, ни другие. Ни дворяне, ни дворники.
Show more
Чубайса под суд! Поддерживаете?
Results after voting
Николай Афанасьев
2 May 2019
Путин этого не допустит
  • 0
Галина Galinca
2 May 2019
Устранение "режима" Путина не означает смены либерального блока правительства. Это - уничтожение России.
Кто-то верит, что в отставку уйдёт Силуанов и закроют НИУ ВШЭ? Что Греф покинет Сбербанк, а Сбербанк придёт в Крым? Что Кудрин покинет пост влиятеля на политику? Что Глазьева назначат премьер-министром или главой ЦБ? Покажите мне тех, кто так считает. Все они останутся. Даже Генпрокурор Чайка.
Те, кто верит, что с устранением Путина уйдут либералы и придут патриоты -  либо лжецы, либо полные клинические идиоты.
А кто же уйдёт в отставку с уходом Путина?
А в отставку уйдет Шойгу. Лавров. Бортников. Рогозин. Патрушев. Нарышкин. Колокольцев (МВД). Герасимов (Генштаб РФ). Чемезов. Сечин. Миллер.
Отдадут Донбасс, Крым и Сирию, в Роскосмос придёт НАСА, в МИД вернут Козырева, ФСБ превратят в ЦРУ, разведку разгромят, Роснефть вернут ЮКОСу, Газпром - Нафтогазу. МВД превратят в один большой "Беркут".
У кого-то есть сомнения по этому поводу?  
Кто-то верит, что страну возглавит Грудинин или Ходорковский? Ну ладно - пусть Грудинин. Кто-то верит, что Грудинин отстоит Донбасс? Крым? Сирию?  Избавится от либералов? Кто-то в это верит?... Покажите мне этого идиота.
Всем ясно, что целью Запада не является построение в России справедливого строя. Целью Запада является уничтожение России как государства.
Если кто-то ещё этого не поняло, его надо лечить, а не учить. Все, кто был не болен, а просто не знал - уже не существуют. Сейчас все или уже знают, или больны кретинизмом. Ну или сознательные враги под маской друзей. Снос того, что Запад называет "режим Путина", означает разгром силового, а не либерального крыла власти. Либеральное крыло как раз усилится. Начнётся раздел России, а не построение социализма в отдельно взятой стране.
Начнется Крым с Кубанью по самый Ростов-на-Дону в составе Украины, Украина в составе НАТО, Кавказ вне России, Дальний Восток и Сибирь - новые государства под протекторатом США, татары, башкиры и якуты вручают в Госдепе верительные грамоты своих послов. Вот что начнётся с устранением "режима Путина".
Про пенсии вы вовсе забудете - вместе с налогами и вообще с экономикой, с которой придётся попрощаться. Вам начало 90-х покажутся раем небесным.
Вы ещё не знаете, как бывает, когда одна страна - вся сплошная воюющая Чечня или один Нагорный Карабах. С печками-буржуйками в квартирах и регулярными артобстрелами. И выдачей хлеба 2 раза в неделю в виде гуманитарнки. В компенсацию за которую из России вывезут все ресурсы. Вы ещё ничего этого не представляете. Зато это очень хорошо представляет Запад. Он хорошо понимает, что Сибирь, Дальний Восток и Поволжье станут тремя государствами в статусе ассоциированных членов НАТО. После чего развернут свои армии против Китая. И тогда даже бывшим осколкам России небо с овчинку покажется.
Тогда все ныне недовольные будут бить себя, как Ахеджакова, в груди и кричать: "Люди! Граждане! Простите нас, идиотов! Мы не думали, что так получится! Мы хотели как лучше!"
Но будет поздно... Так что думайте сейчас.
  • 3
ПРУБУНТЕЙ Бухалов
2 May 2019
опять этот рыжий
  • 0
Галина Galinca
  • 0
Галина Galinca
  • 1
Галина Galinca
  • 2
Хамит Сабиров
2 May 2019
Кто бы из приближённых Путина просматривал социальные сети? Никто. Даже "г-н" Песков, я думаю плевал на отношение  народа к его хозяину. Так что, ребята больше постов, и тогда может быть, что то решится.
  • 0
сергей коновалов
2 May 2019
Пока эта преступная группировка сидит в кремле Чубайс на нары не сядет
  • 1
ΛΙΟΥΝΙΜΙΛΑ ΡΟΜΑΝΙΣΙΝΑ
2 May 2019
И как вы оказались здесь )))))):-O
  • 0
виталик гарькавый
2 May 2019
отсосите...пока вова у руля...сосите...
  • 0
Юрий Ровнейко
2 May 2019
​ребята, а вы не прихерели….. кто то взял кредит для участия в аукционе, развил производство, погасил кредит, работает, предоставляет рабочие места.... да вы п"дары., кто призывает к этому.... вас надо самих утилизировать.... а лучше кастрировать, что бы такие гниды не размножались....
  • 1
Фёдор Фёдорович
2 May 2019
ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЕВРЕЙ ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ ЗЕ СВОЁ ВОРОВСТВО ПРИ ЧЁМ НЕПРЕМЕННО.
  • 1
Ильшат Закиров
2 May 2019
бестолковая писанина...Козел козла не забодает..... Ворон ворону глаз не выклюет..
  • 1
Фёдор Фёдорович
2 May 2019
ЕВРЕИ ПРЕКРАТИТЕ ТРОГАТЬ МРАЗИ ВОВУ, ПУТИН ЭТО ЭПОХА РОССИИ КОТОРУЮ ОН ПОДНЯЛ С КОЛЕНЕЙ И КОТОРУЮ ЧУБАЙСЫ ОПУСТИЛИ.
  • 3
Галина Galinca
2 May 2019
Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина.Как известно,такой Центр троллей  есть на территории Украины и оттуда
постоянно идут фальшивые вбросы с фейковых страниц " россиян"  о нашей стране ,правительстве и президенте.Все очерняется и искажается !Такие  наёмники в социальных сетях, которые играют в  различные слои населения со множеством разных профессий: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами, ведут провокационную деятельность.Их цель- разрушение нашего государства!! Устроить в нашей стране майдан ,переворот ,захват власти ,разделение нашей страны  на множество мелких княжеств и опять  беспрепятственный грабеж наших недр.,ресурсов ,как в 90- е .И как следствие-обнищание страны,народа.

Россияне,будьте внимательны .Не забывайте ,что сейчас идёт информационная война- сетевая.Не поддавайтесь на провокации от левых троллей..возможно ,с территории Украины!!!
  • 3
Анатолий Глазунов
2 May 2019
Чубайс мой друг........я на ваучерах попал плотно........чтобы ему всю жизнь икалось..до икоты...
  • 0
Николай Валентинович
2 May 2019
  • 1
Виталий Фатеев
2 May 2019
Зачем этот опрос? Воздух потрясти? Смешно.
  • 1
Николай Валентинович
2 May 2019
Николай Валентинович replied to Виталий
ПУСКАЙ ЛЮДИ МОЛОДЫЕ ЗНАЮТ КАК ИХ РОДИТЕЛЕЙ ЭТОТ РЫЖИЙ НАДУЛ!!!
  • 0
Виталий Фатеев
2 May 2019
Виталий Фатеев replied to Николай
Да всем это известно. Сидел Квачков.
  • 0
Log in or sign up to add a comment