Часть плана Кабал, в попытке сделать людей зависимыми, контролируемыми и послушными, состоит в том, чтобы значительно ограничить возможности для передвижения людей на собственном транспорте. Они хотят, чтобы проспекты и шоссе опустели ради «экологии» и «безопасности». О том, как это осуществляется рассказал исследователь Дэвид Айк:
«План, как всегда, навязывается постепенно с помощью технологии, которую я давным-давно назвал «Тоталитаризм на цыпочках». Если действовать слишком быстро, вы насторожите людей масштабом перемен. Вы делаете это шаг за шагом, и чем больше контроля вы обеспечите, тем быстрее сможете действовать. Каждый шаг продвигается сам по себе, а не как часть одной последовательности, но ведя к определенной цели.
Нам говорят, что камеры нужны полиции в зонах с низким уровнем видимости; для контроля скорости; для сдерживания преступности; для защиты вашего дома от ограбления. Инсайдеры знают, что все они являются частью собирающейся единой сети тотального наблюдения.
Университетский город Оксфорд, расположенный в 60 милях к северу от Лондона, объявил о планах по снижению интенсивности движения на некоторых сквозных магистралях и предложил жителям выдавать разрешения на определенное количество поездок на автомобиле по этим дорогам, а за нарушение лимита налагать штрафы. Этот шаг сопровождался планами по созданию местных достопримечательностей и общественных центров в рамках плана развития 15-минутного города. В основных СМИ об этом сообщалось как об «отдельном» плане, не связанном с ограничением поездок на автомобилях. Ничего подобного!
Они строят систему управления искусственным интеллектом по частям и говорят вам, что эти части не связаны между собой. Ограничения начинаются с того, что они заявляют, что у них нет цели ограничить вас 15-минутной зоной. Затем «на цыпочках» начинают вводить и усиливают ограничения до тех пор, пока не произойдет всегда запланированное ограничение доступа. Как это координируется по всему миру, если не существует координирующей глобальной сети?
Война с вождением - еще один аспект этого, когда владение автомобилем становится невозможным для все большего числа людей на фоне растущей стоимости транспортных средств, страховки и штрафов за нарушение зоны выбросов, которые в Лондоне составляют 12 фунтов стерлингов в день за проезд вдали от вашего дома. Культ навязывания электромобилей разворачивается через правительственное законодательство и цели по прекращению производства бензиновых и дизельных автомобилей. Все это не связано со «спасением планеты», и они не переводят нас с ископаемого топлива на электричество, когда «электричество» все еще производится за счет ископаемого топлива.
Идея состоит в том, чтобы лишить всех, кроме немногих, возможности иметь автомобиль вообще. Электромобили невероятно дороги, и нет ресурсов (добываемых африканскими детьми в ужасных условиях, разрушающих здоровье) для производства всех батарей, которые необходимо регулярно заменять. Электромобили планируются только для немногих, чтобы ограничить поездки контролируемым общественным транспортом, если вы вообще сможете ездить. Любой доступ к автомобилю будет осуществляться через автономные такси
Бензиновые и дизельные автомобили вытесняются по одной причине: они не могут управляться компьютером. Для этого они должны быть электрическими. На автомобилях, работающих на ископаемом топливе, вы можете ездить где угодно, а с автономными автомобилями вы будете ограничены тем местом, куда вас отвезет запрограммированный компьютер, и это будет не очень далеко.
Я не против технологий в целом. Вопрос в том, служат ли они человечеству или человечество служит им? Бензиновые и дизельные автомобили дают вам свободу передвижения и позволяют ехать туда, куда вы выберете. Люди от этого только выигрывают. Автономные автомобили отнимают эту свободу и переходят грань от служения к подневольности».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев