Это может быть сбалансированный, полезный обед, состоящий из риса, рыбы и овощей, а ещё оно красиво выглядит и очень просто готовится! Откройте для себя яркий пикантный вкус — приготовьте поке с тунцом Магуро в соусе Терияки или Том Ям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе-кусочки желтоперого тунца в масле 85 г
• Бурый рис 40 г
• Огурец 1 шт.
• Морковь ½ шт.
• Болгарский перец ½ шт.
• Авокадо ½ шт.
• Соль и перец
• Семена кунжута
ДЛЯ СОУСА:
• Майонез 1 ст.л.
• Шрирача 1 ст.л.
• Лимонный сок 1 ст.л.
• Кунжутное масло 1 ст.л.
• Соевый соус 1 ст.л.
✔ Выкладываем в боул отваренный рис как основу блюда, сверху секциями выкладываем нарезанные овощи и авокадо. Выкладываем кусочки филе тунца.
✔ Для соуса смешиваем ингредиенты до однородности и добавляем в боул.
✔ Посыпаем семенами кунжута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев