Больше оригинальных закусок на нашем сайте maguro-tuna.ru
Ингредиенты:
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные 170 г Зелёный перец чили ½ шт. Красный лук 1 шт. Кокосовая стружка 2-3 ст. л. Оливковое масло Сахар Лимон Салат латук
1. Мелко нарезаем красный лук, перекладываем в миску, добавляем к луку сахар, сок и цедру лимона. 2. Измельчаем зелёный чили перец с семенами, добавляем к перцу кокосовую стружку. 3. Консервированный тунец вместе с соком перекладываем в блендер, вливаем оливковое масло и пробиваем. 4. Соединяем измельченный тунец с перцем и кокосовой стружкой, маринованным луком, всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на время. 5. Для подачи на тарелку рвем листики салата латук, на них выкладываем кнели из машуни, присыпаем кокосовой стружкой и украшаем ломтиками зелёного перца чили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев