15 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Батон в ломтиках – 6 шт.
- Семга малосольная – 50 г.
- Сыр творожный – 80 г.
- Укроп – несколько веточек.
- Сок лимонный – пара капель.
- Маслины – несколько штук.
Приготовление:
1. Для начала нужно слегка подсушить ломтики хлеба. Можно это сделать в духовом шкафу, а можно на сухой сковороде в течение нескольких минут.
2. Творожный сыр выложить в миску и соединить с мелко порубленным укропом.
3. Добавить к намазке пару капель лимонного сока и хорошо перемешать.
4. Теперь нужно нанести получившуюся намазку на кусочки хлеба и аккуратно распределить по поверхности.
5. Семгу извлечь из упаковки и нарезать небольшими кусочками.
6. Теперь получившиеся кусочки рыбы следует распределить по бутербродам.
7. Прекрасно выглядят в таких бутербродах кусочки маслин или каперсы. Возьмите любой ингредиент, который есть у вас и, предварительно нарезав, распределите по бутербродам.
8. Осталось по вкусу украсить бутерброды зеленью и можно подавать на стол.
9. Такие бутерброды прекрасно украсят любой праздничный стол и придутся по вкусу всем гостям.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев