Предыдущая публикация
Готовим творожные пончики в духовке – нежные и мягкие внутри, хрустящие снаружи. У вас получится 24 творожных шарика в сахарной пудре!
Замесите тесто: творог, яйца, сахар, сода, просеянные мука и разрыхлитель. Раскатайте в валик, разделите на 24 части и сформируйте шарики. Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах. Посыпьте пудрой.
Ещё больше сладких рецептов ищите в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке ok.me/gKfC1 .
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2Vtzqv9ZtHw
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
250 гр, творога
4 яйца
Ванил, разрыхлитель(сода)
Выпекать 20-25 мин при 180°
Посыпать сах. пудрой
Выход 24 шарика