Оно соединяет в себе ноты французской кухни, пользу овощей и питательность злаков. Как раз то, что нужно для сбалансированного и полезного рациона. Попробуйте приготовить сами и поделитесь отзывом!
Разделите брокколи на небольшие соцветия, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и запекайте 15 минут при 220 градусах. Вскипятите в кастрюле 500 мл воды и добавьте тщательно промытое пшено, сливочное масло и варите после закипания 10 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Разогрейте в кастрюле сливочное масло, выдавленный чеснок, молоко с солью, тимьяном и натёртым чеддером, пока сыр не расплавится. Переложите в форму пшено и брокколи, полейте сырным соусом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте 15 минут при 195 градусах.
Ещё больше новых рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке ok.me/gKfC1 .
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqxTemjb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16