Весна – время легких овощных супов, которые и лишних килограммов не прибавят, и организм витаминами насытят. А еще такие первые блюда готовятся быстрее, чем классические щи-борщи на мясном бульоне! Как, например, суп из цветной капусты, которая сначала запекается в духовке, а затем соединяется со всеми остальными ингредиентами. Благодаря этому приему соцветия хорошо сохраняют форму, да и само блюдо получается более красивым и вкусным.
Еще больше интересных рецептов весенних блюд вы найдете в новом номере журнала «Мой Магнит» https://ok.me/Axw71 .
А какие легкие супы готовите дома вы? Поделитесь в комментариях!
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 50