Многие не знают, что и как готовить из красной капусты, потому нередко эти красивые фиолетовые кочаны грустят на полках магазинов. И очень зря, ведь этот овощ богат антиоксидантами, которые способствуют очищению организма от токсинов и солей тяжёлых металлов. А ещё красная капуста обладает потрясающим вкусом, особенно если подать её так, как предложено в нашем рецепте. Речь идёт об изысканном ореховом соусе, который можно приготовить на основе отборных грецких орехов или миндаля PREMIERE of TASTE. Попробуйте!
Ещё больше оригинальных рецептов ищите в новом номере журнала «Мой Магнит» https://ok.me/Axw71 .
Сделать приготовление блюд лёгким и приятным помогут товары из коллекции Red Magnum collection, эксклюзивно представленной в сети магазинов «Магнит». Копите Магнитики и приобретайте технику Red Magnum collection со скидкой до 58%.
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #АкцииМагнит #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
Готовить из этой капусты можно все те же блюда,что и из белокочанной.
Эта капуста даже нежнее и легче.белокочанной