Для приготовления вам понадобятся:
✔ 12 небольших редисок,
✔ молодая белокочанная капуста или капуста пекинская
✔ 4 яйца,
✔ 1 красный сладкий перец,
✔ горсть маслин без косточек,
✔ пучок зеленого лука,
✔ 2 ст. л. уксуса
✔ 1 ст. л. бальзамического уксуса,
✔ 4 ст. л. оливкового масла,
✔ крупная морская соль и черный свежемолотый перец.
За дело!
☝ В мытом болгарском перце удалите хвостик и семена. Нарежьте мякоть полосками по 3 см.
✌ Редис нарежьте крест-накрест и выложите в миску с водой. Рядом на доске подготовьте заранее крупные кусочки листьев капусты и лук кусочками по 3 см.
🤟 Пошел пашот! Вскипятите в кастрюле воду, добавьте уксус. Ложкой закрутите в воронку кипящую воду, влейте в нее яйцо и варите пару минут — по одному яйцу на заход.
🖖 В салатнице смешайте все овощи и маслины. Приправьте солью, перцем, маслом и уксусом по вкусу. Снова мешайте и украсьте готовый салат яйцом.
🙌 И, конечно, выкладывайте результат себе на страницу и отмечайте нас ✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6