🔸 Варёная крупа содержит нерастворимые пищевые волокна, которые дают долгое чувство сытости и улучшают пищеварение.
🔸 Булгур обладает низким гликемическим индексом, подходит для питания людей, страдающих сахарным диабетом.
🔸 Крупа богата железом и белком, а значит, незаменима в рационе вегетарианцев и людей, ведущих активный образ жизни.
🔸 В булгуре много кальция, который необходим людям, не употребляющим молочные продукты.
🔸 Содержит полный спектр витаминов группы В, нормализующих работу нервной системы, а также витамин Е, улучшающий состояние кожи, волос и ногтей.
Из этого полезнейшего продукта можно приготовить множество блюд! Их рецепты ищите на страничках журнала «Мой Магнит» по ссылке magnit.ru/magazine .
А вы когда-нибудь пробовали булгур? Какие блюда готовили из этой крупы?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19