Быстро сделать пирожные к чаю?Легко
Готовить «Картошку» можно хоть каждыи день – времени уходит совсем мало, а вкус домашних пирожных "Картошка" - просто огонь
**
друзья, оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10!
**
Итак нам понадобидстя:
Печенье – 400 гр.
Сливочное масло- 100 гр.
Сгущенное молоко – 100 гр.
Какао-порошок – 2 ст. л.
Печенье перемалываем до мелкои крошки.
Добавляем к измельченному печенью сгущенное молоко и какао-порошок. Сливочное масло измельчаем при помощи терки или же заранее растапливаем на небольшом огне.
Хорошенько все перемешиваем до однороднои массы, чтобы крошка из печенья хорошенько пропиталась маслом и сгущенкои. Оставляем постоять минут 10-15 и еще раз хорошо вымешиваем, но уже рукои, потому что масса станет более пластичная, как песочное тесто.
Формируем небольшие плотненькие колбаски.
Отправляем наше лакомство на пол часика в прохладное место и потом подаем к свежезаваренному чаю.
Приятного аппетита!
Хорошего дня
.
.
.
Друзья, мы будем очень благодарны, если вы оцените рецепт по десятибальной шкале. Так мы сможем понять что именно вам нравится больше и на какие рецепты делать упор. Заранее спасибо!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев