Ингредиенты:
• Огурцы - 500 г.
• Чеснок - 4 зубчика
• Чили - по вкусу
• Рисовый уксус - 2 ст.л.
• Соевый соус - 2 ст.л.
• Сахар - 2 ч.л. с
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Соль - по вкусу
• Кунжут - 2 ч.л.
• Кинза - пучок
Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль напополам. Деревянной скалкой как следует отбить огурцы так, чтобы они потрескались: благодаря образовавшимся трещинам маринад мгновенно проникнет внутрь огурцов. Нарежьте огурцы наискосок кусочками и переложить в салатную миску. К огурцам добавить соль, сахар, уксус, соевый соус, перемешать. Дать огурцам постоять минут 10. Мелко нарубить чеснок, кинзу и острый перец.
Отправить их в салатник к огурцам, добавить кунжут, перемешать, заправить раст. маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев