✅ Что нам понадобится: цукини 1 шт, кальмары 4 тушки, томаты черри 8 штучек, сыр сулугуни 50 г, масло кедровое в спрее @altaria.oil, мёд 1 ч.л., петрушка 2 веточки, чеснок 1 долька, соль, масло подсолнечное в спрее @altaria.oil.
❗Приготовление:
1. Цукини нарезать тонкими ломтиками. На сковороду распылить подсолнечное масло @altaria.oil и обжарить цукини с двух сторон. Выложить цуккини на салфетку.
2. Тушки кальмаров залить на 30 секунд кипятком, очистить. Далее также обжарить на сковороде с 2-х сторон по 30 секунд. Затем кальмары смешать с медом, долькой чеснока через пресс, солью и зеленью.
3. На тарелку выложить листья салата, затем кружочки цукини, кальмары, томаты черри и тертый сыр сулугуни.
4. В завершение распылить на салат кедровое масло и подавать на стол.
❤ Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев