🍴Ингредиенты:
•Лапша гречневая/рисовая 350г
•Репчатый лук 1шт
•Кокосовое молоко 400мл
•Креветки 400г
•Кукуруза по вкусу
•Зелень по вкусу
•Чеснок 3 зубчика
* Карри Волшебное Дерево 2-3 ч.л
•Имбирь 1ч.л (или свежий)
•Мёд 1ст.л по вкусу
•Соль/перец
🍴Приготовление:
1. Креветки разморозить и очистить
2. Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг
3. Желательно на кокосовом масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный чеснок
4. Затем специи: карри и имбирь (его можно взять свежий)
5. Хорошо перемешать и добавить столовую ложку мёда (это по желанию)
6. Добавить кукурузу и залить все кокосовым молоком (из жестяной банки). Тушить 5 минут постоянно помешивая.
7. Кукурузу можно взять консервированную. Я брала мини и очистила початок.
8. Креветки посолить и поперчить. Добавить к карри и тушить до готовности 3-5 минут.
9. Смешать с лапшой и посыпать зеленью. Готово!
@maxayx #волшебноедерево #волшебное_дерево #готовим_с_волшебным #magictree #пост #лапша #вкусноиполезно #вкусно #постныйрецепт #постныйстол #постныйобед #карри
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев