ХОЛОДЕЦ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!
Друзья, мы рады представить вам нашу новинку – говяжий желатин.
Зачем нужен желатин рассказывать никому не надо, поэтому немного о том, чем отличается именно говяжий.
1. Говяжий желатин придает холодцу более темный (мясной) цвет.
2. Говяжий желатин по сравнению со свиным при равной желирующей способности имеет большую вязкость.
3. Сфера применения говяжьего желатина шире: он может использоваться при производстве халяльной и кошерной продукции.
Если вы уже впечатлились, приобрести говяжий, а также привычный вам обычный желатин можно на нашем сайте http://ukrop24.ru или в специализированном магазине по адресу в Москве: ФУД СИТИ, Калужское шоссе, 900 м. от МКАД, вход №3, павильон № 3082/3084.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев