Одного его достаточно, чтобы приготовить кулинарный шедевр. Главное, чтобы сам перец был яркий и ароматный — такой, какой мы вкладываем в каждую упаковку.
Попробуйте приготовить с ним паштет из копченой скумбрии – он удивит вас выразительным вкусом и нежной текстурой.
🐠Рецепт предназначен для скумбрии горячего копчения. Но и с рыбой холодного копчения паштет получается не хуже, надо только взять вместо сливочного сыра - жирную сметану, а вместо зеленого лука — петрушку.
✨Скумбрия горячего копчения – 1 штука
✨Сливочный сыр - 200 г
✨Сливочный хрен - 1,5 столовых ложек
✨Лук-резанец - по вкусу
✨Половинка лимона
✨Молотый черный перец или перец в мельнице ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО
по вкусу
С рыбы снимаем кожу и отделяем филе от костей. Перекладываем в чашу блендера, добавляем сливочный сыр и сливочный хрен. Выжимаем сок лимона и перчим. Измельчаем все в однородную массу.
Лук нарезаем и добавляем к паштету, перемешиваем ложкой. Паштет готов! Можно подавать к столу! И все, что нам понадобилось из специй – черный перец!
А вы добавляете перец во все свои блюда или обходитесь без него?
#новогодниерецепты #перецчерный #паштет #рецептпаштета #скумбрия #магазинспеций #специи #специиипряности #пряности #купитьспециимосква #волшебное_дерево
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2