Любимый рецепт семьи Ворониных в нашем исполнении!
🐟Нужно:
тесто слоеное замороженное бездоржжевое - 1 пласт
Филе трески - 300 грамм
Рис - 100 грамм
Соус тартар
Яйцо куриное - 2 штуки
Половина луковицы или 1 маленькая целиком
Бекон - 200 грамм
Мука пшеничная для присыпки
Кунжут
Приправа для рыбы "Лимонная" от Волшебного дерева
🐟Отварите рис и сварите одно яйцо.
🐟Филе без костей нарежьте на небольшие ломтики, положите в миску и немного посолите и добавьте приправу для рыбы "Лимонная" от Волшебного дерева. Раскалите сковороду и обжарьте нарезанный бекон в течение 1 минуты на сильном огне, периодически помешивая. Бекон переложите к треске.
🐟Очищенный лук нарежьте мелко кубиком. В разогретой сковороде обжарьте лук в течение 1 минуты на сильном огне. В миску, где находится треска и бекон, переложите яйцо, нарезанное мелким кубиком, рис и лук, перемешайте содержимое миски.
🐟Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто до толщины в 2 мм. На застеленный пергаментом противень переложите тесто, на половину выложите начинку и накройте свободной частью, защипните края.
🐟Из оставшегося яйца отделите желток и в чистой миске взболтайте вилкой с 3 столовыми ложками холодной воды. Смажьте пирог яйцом и посыпьте кунжутом, в разогретой до 180 градусов духовке выпекайте 20 минут.
🐟Достаньте пирог, дайте немного остыть и подавайте нарезанным с соусом тартар.
#специи #волшебное_дерево #рецепты #пряности #вкусныерецепты #рецепт #приправы #рыба #пирог #рецептпирога #рыбныйпирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1