Мак энд чиз "Трамп"
Ингредиенты:
Сыр «Гауд» тертый 100 гр
Лук зелёный свежий 10 гр
Сыр пармезан крошка 30 гр
Свинина фарш 400 гр
Колбаса сыровяленая 50 гр
Приправа «Аргентинская» 6 гр
Луковица 1 шт
Макароны рожки витые 150 гр
Сливки питьевые 200 мл
Приправа «Соль ароматная» от Волшебного дерева по вкусу
Приправа «4 сезона» от Волшебного дерева по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Отварите рожки в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте рожки на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте в сковороде 1 ст ложку оливкового масла и обжарьте лук помешивая, 1 минуту на сильном огне, затем добавьте фарш, сыровяленую колбасу, всыпьте смесь специй «Аргентинская» и жарьте, помешивая и разминая комочки, ещё 3 минуты.
В сковороду к фаршу влейте сливки, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и тушите 2 минуты, периодически помешивая. Зеленый лук нарубите мелко.
В сковороду к фаршу в сливочном соусе добавьте тёртый сыр «Гауда», отваренные макароны и рубленный зелёный лук, перемешайте и снимите с огня. Добавьте приправы Волшебного дерева.
Переложите макароны с фаршем в форму для запекания, посыпьте крошкой пармезана и поставьте запекаться в разогретую духовку на 5 минут.
Разложите мак энд чиз по тарелкам и подавайте.
#специи #волшебноедерево #волшебное_дерево #рецепты #пряности #сыр #макэндчиз
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев