🍴Ингредиенты:
•Творог 500г
•Сливки жирные 200мл
•Сахарная пудра 100г
•Сливочное мало 90г
•Ванильный сахар 2ч.л
•Шоколад:
Белый 50г
Молочный 50г
Горький 50г
•Начинка:
Кокосовая стружка 15г
Кедровые орехи 15г
Фундук 15г
•Марля и форма
🍴Приготовление:
Творог хорошо пробить, либо протереть несколько раз через сито.
Взбить со сливками 20-30% до однородности.
Добавить сахарную пудру и по желанию ванильный сахар.
Каждый шоколад растопить отдельно вместе с 30г сливочного масла. Можно на водяной бане, а можно в свч
Добавить в каждый шоколад свой вкус. Белый - кокосовая стружка, молочный - кедровые орехи, темный - фундук. Можно добавить клюкву и другие орехи по желанию.
Разделить творог на три части. Для первого слоя из белого шоколада лучше брать меньше творога, чтобы слои в форме были равномерные.
Смешать каждую часть творога с начинкой и хорошо перемешать.
Собрать форму, поставить на тарелку, смочить водой марлю и выложить ее в форму по всем бокам и оставить запах свисать.
Выложить на дно начинку из белого шоколада. Плотно разровнять и пару раз стукнул формой по тарелке.
Далее молочный слой и последний горький. Все хорошо разровнять ещё несколько раз стукнуть и закрыть сверху марлей.
Убрать на ночь. А утром аккуратно снять форму и украсить верхушку
#magictree #специи #волшебноедерево #рецепты #волшебное_дерево #готовим_с_волшебным #вкусно #готовлю_с_волшебным #готовлюсволшебным #кулинария #вкусноеблюдо #любимоеблюдо #сидимдомавкусно #вкусныерецепты #карантин #пандемия #пандемия2020 #сидимдомавкусно_magictree #пасха #кулич
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев