Тот факт, что они появились в таком количестве и всевозможных разновидностей, свидетельствует о том, что проблема действительно существует.
Вода из электрического дистиллятора качественней и вкусней – она получена по природной технологии – испарением. Но с дистиллятором больше забот, и энергии он потребляет много, если для кого-то это существенно. С мембранным фильтром проще – открыл кран, и вода течет.
Однако воду такую сразу пить нельзя. Во-первых, нельзя пить чисто дистиллированную воду. Все жидкости в организме – электролиты, поэтому и питьевая вода должна быть чуточку насыщена природными солями (но лишь чуточку, и только естественными, природными). Во-вторых, структура воды, прошедшей через мембрану, поломана, она представляет собой хаос, а хаос заливать в себя тоже не следует. В-третьих, это мертвая вода, она насыщена свободными радикалами (как и любая другая вода из-под крана или из бутылки).
Свободные радикалы – это молекулы-вампиры – им недостает свободного электрона. Эти вампиры ищут, где бы урвать свободный электрон. А вырывают они его из беззащитной клетки. В результате, клетка теряет энергию – жизненную силу, со всеми вытекающими последствиями. Свободные радикалы – одна из главных причин старения организма. Антиоксиданты – это, напротив, отрицательно заряженные молекулы, которые несут свободный электрон. Такие молекулы – доноры – они нейтрализуют свободные радикалы.
(Продолжение следует)
Из книги «Кухня предков».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2