11602)
Принцип действия у него отличается от молотка для отбивания мяса тем, что он не разбивает и не расплющивает ткани, а протыкивает, тем самым дает маринаду попасть именно во внутрь мяса и потом при жарке оно получается сочным и нежным.
В отличие от молотка для отбивания мяса, требующего приложения ощутимых физических усилий, пользоваться тендерайзером легко и просто!
Прибор подходит для любого вида мяса – от говядины и свинины до нежной рыбы и птицы. Чем сильнее вы хотите размягчить мясо, тем больше проколов делаете (24 лезвия из нержавеющей стали).
Единственное «но» – обработку лучше проводить на доске, чья целостность не так важна, т.к. острые лезвия оставляют следы.
И еще - мыть тендерайзер необходимо сразу после применения, чтобы возможные остатки мяса не засохли на лезвиях и не пришлось прикладывать лишние усилия для их очистки...💪
Получить на весь ассортимент скидку 20% можно здесь 👉 https://ok.me/7WJ #Тендерайзер #тендерайзерразмягчительмяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1