Побалуйте себя шашлыком, который легко приготовить в духовке, пока вы под пледом наслаждаетесь теплом и уютом после прогулок по морозу.
Для шашлыка вам понадобятся: деревянные шпажки, любимые специи для маринада, свиное сало, хорошо разогретая духовка, и отборная свинина от ТМ«Компур», которую вы всегда можете приобрести в магазинах нашего города.
Алгоритм приготовления таков:
Замаринуйте свинину.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Застелите противень листом фольги и выложите на него кусочки свиного сала.
Нанизайте маринованное мясо на шпажки.
На средний духовки поставьте противень с фольгой и салом, а шпажки разместите на решетке над ним.
На дно духовки поставьте небольшую емкость с водой.
Мясо зарумянилось? Переверните шпажки поджаренной стороной вниз.
Как только сало на фольге даст дымок, пора вынимать шашлык и подавать его к столу с любимыми гарнирами из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев