Ингредиенты:
салями или сервелат – 150 гр.;
вареные яйца – 2 шт.;
фасоль консервированная – 200 гр.;
морковь – 1 шт.;
луковица – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
растительное масло -2 ст.л;
майонез по вкусу.
Приготовление:
Лук чистят и нарезают, морковь трут на крупной терке.
Овощи обжаривают на сковороде в течение 6 минут.
Колбасу нарезают соломкой, вареные яйца измельчают с помощью крупной терки, отправляют ингредиенты в салатницу.
Выкладывают туда же чуть остывшие овощи со сковороды, добавляют фасоль, предварительно слив сок.
Чеснок измельчают, посыпают салат и все тщательно перемешивают.
При желании добавляют 1 ст. ложку майонеза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев