Попробуйте приготовить его для своей семьи.
Вам понадобятся:
• полуфабрикат бефстроганов из свинины ТМ"Компур"- 500 г
• 2 средние луковицы
• шампиньоны 200 г
• 1 ч. ложка приправы по вкусу
• 2 ст. ложки муки
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 5-6 ст. ложек сметаны
• смесь перцев, соль
• 2-3 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
В разогретое в сковороде масло выложить перемешанное с приправой мясо, 3-4 минуты обжарить до легких корочек. Если оно не помещается в один ряд на сковороде – жарим в два приема.
Добавить нашинкованный четвертинками колец лук, обжарить, снизив огонь до средне-сильного, пару минут. Отправить в сковороду нарезанные шампиньоны и потушить до мягкости грибов. Затем добавить муку, размешать, положить томатную пасту и сметану.
Еще минуту-полторы помешивать, добавить муку, томатную пасту, перемешать и положить сметану.
Налить кипяток, который не должен полностью накрыть мясо, посолить. Закрыть сковороду крышкой, оставить для тушения на 10-15 минут, снизив огонь.
Традиционно это блюдо подают с картофельным пюре или отварным рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев